Оргазм

Оргазм является идеей фикс большинства сексологических трактатов. По мнению сексологов и психологов, большинство женщин не испытывают оргазма. При этом сексологическая литература утверждает, что половой акт без оргазма не является полноценным и рекомендует достижение оргазма «любой ценой». Тантра игнорирует навязчивую идею обязательного оргазма как идеала совокупления, не отрицая при этом остроты проблемы женского оргазма как такового.

Никакая медитация, никакая философия, религия и этика не могут заставить женщину чувствовать себя непринужденно с мужчиной, с которым она живет. Если ваша женщина взвинчена, вы должны пересмотреть существующее положение, потому что причина может скрываться не только в женщине, но и в мужчине.

Когда женщины не достигают оргазма, они становятся антисексуальными, равнодушными к тонкой сексуаль­ной игре, они не испытывают никакой внутренней радости, а сексуальный акт оставляет их горько разочарованными. В том, что большая часть женщин не достигает блаженства, повинна антисексуальная позиция патриархального общества, требующего от женщины безусловного подчинения и пассивности. Кроме того, считается, что проблема оргазма существует исключительно для женщины: мужчина изверг семя, и это уже оргазм. Но семяизвержение — одно, а оргазм — другое. Невероятно, но факт, 90% мужчин не имеют никакого понятия об оргазме. Так мужчина убежден, что оргазм совершен, если произошло возбуждение и эякуляция.

Но известны тысячи примеров, когда семяизвержение предотвращает истинный оргазм — высшее сексуальное наслаждение. Признаемся начистоту: 90% женщин не испытывают оргазма из-за того, что у 85% мужчин происходит преждевременное семяизвержение.

Преждевременное семяизвержение — это явление, при котором мужчина неспособен задержать эякуляцию до полного удовлетворения женщины. Задержка эякуляции позволяет достичь женщине истинного оргазма. Секс в таком случае нельзя назвать интенсивным, а сексуальный опыт мужчины полным и удовлетворительным!

Эякуляция убивает желание и обрывает восхитительный дуэт партнеров, который является музыкой их сексуальной среды. Вместе с расслаблением половых органов исчезает и притяжение, волшебное зрелище, союз Шива—Шакти исчезает, партнеры отдаляются друг от друга, чтобы в невыносимом бессилии снова черпать досаду и разочарование.

Тантра открывает мужчине горизонты его безграничных сексуальных возможностей: длительную продол­жительность эрекций, зависящую только от его желания; способность иметь бесконечное число отношений со своей Шакти. Программа соблазнительная, но цена этому — отказ от эякуляции. Действительно, сценарий классический: поцелуи, более или менее искусные ласки, проникновение, эякуляция — все это кажется нам вполне естественным «процессом». Но вдруг сексуальный импульс вырастает, превращается в непреодолимый рывок удивительной субстанции, которая желает сохранить эту энергию порыва и появиться на свет, т.е. извергнуться! Такое поведение, закрепленное в наших генах, усилено нашим воспитанием и сексуальной просвещенностью. Для учения Тантры такая последовательность сексуальных действий оправдана, когда речь идет о регенеративной функции. Но для сексуального наслаждения эякуляция разрушительна. Тем не менее, можно понять и ропот мужчины, когда ему предлагают расслабиться и избежать семяизвержения, они расценивают эти действия как помеху радости и считают, что такая игра не стоит свеч.

Жолан Шанг в «Тао об искусстве любви» (Тао — в некотором роде китайская Тантра), разделяет это мнение: «Мужской оргазм и эякуляция — это не совсем одно и то же. Длительные эякуляции не означают ни в коем случае, что мужчина сексуально ограничен и испытывает меньшее физическое наслаждение. Протяженную эякуляцию можно расценить как кульминационную точку желания».

«Меня часто спрашивают, какое удовольствие я испытываю, эякулируя только один раз? Я отвечаю так: «Я не променяю это глубокое наслаждение ни на один из ваших способов удовлетворения. Считаю напрасно растрачен­ными 12 лет, когда моя эякуляция была единомоментна». Мой смиренный и сбитый с толку собеседник, мужчина, не может подвергнуть сомнению мою искренность: он видит перед собой человека умиротворенного, счастливого, с прекрасным здоровьем и безумным желанием заниматься любовью. Мой подход к сексуальным отношениям рассеивает сомнения и женщины, вместе мы достигаем вершин сексуального блаженства. Ей достаточно будет нескольких часов, чтобы убедиться в новизне такой сексуальной игры. Большинству женщин неведома глубокая радость и ликование, заложенное в сексуальном акте, и надо отдать им должное, они признают это».

«Итак, 12 лет я довольствовался эякуляцией или мастурбацией во влагалище (теперь я это понимаю). Сейчас я могу сказать что сексуальный акт без эякуляции, не имеющий непременными атрибутами буйство наслаждений и неистовую силу взрыва, тем не менее обладает непременными преимуществами: он более глубок, возвышен и сладострастен. Никакими словами не выразить это пронзительное чувство безраздельного соития обоих партне­ров, а не только судорог одного из них».

Однако приступать к такой практике нужно поэтапно; немедленный и полный отказ от семяизвержения просто недопустим. Я думаю, что мои последующие рекомендации найдут своих поклонников!

Во-первых, потенциальные сексуальные возможности у мужчин очень разнообразны, но очень ограничены, от одного полового контакта в неделю (по воскресеньям в 8.15 утра?) до ежедневных. Наоборот, женщина не ограничена в своих потенциальных возможностях.

Во-вторых, физиология мужчины в состоянии возбуждения не ограничивает ни продолжительность, ни коли­чество эрекций. Задержка эякуляции сохраняет сперму и сдерживает желание, накапливает мощь эрекции, раздви­гает временные рамки сексуальных контактов и увеличивает их количество.

Вывод: половой акт с задержанным семяизвержением должен стать «чистой эротической прибылью» для партнеров! Мужчина, экономя свои эякулярные резервы и потенцию возбуждения, постепенно поднимается в своих сексуальных возможностях до уровня женщины. Это равновесие становится главным фактором гармонии партнеров.

Итак, почему не попробовать? Из опыта известно, что максимальное блаженство достигается в последние секунды до мощного толчка-расслабления — эякуляторного спазма — свидетельство высшего наслаждения. Затем — неизбежное разочарование партнеров.

SPONSOR