Преждевременная эякуляция

Как правило, расстройство от любовной игры наступает в следствии преждевременной эякуляции, когда супруги, и в особенности женщина, не смогли еще получить истинного наслаждения от процесса взаимного общения.

Для предотвращения эякуляции, Шакти садится сверху (т.е. принимает позу «наездника»), лежащего на спине Шивы, затем с помощью пальцев раздвигает губы влагалища, приникает развернутыми краями вульвы к половому члену — к так называемой свободной части между головкой и корнем, прикрепленным к лобковым костям, не касаясь головки пениса, создавая, таким образом, простой генитальный контакт без введения полового члена.

В то время как Шива максимально расслабляет брюшные и ягодичные мышцы, в сочетании с глубоким сознательно контролируемым дыханием, Шакти совершает медленные сдержанные движения вперед—назад, скользя влажным влагалищем и клитором вдоль полового члена, иногда вплоть до достижения ею оргазма. Если подобные движения слишком возбуждают Шиву, Шакти временно приостанавливает скольжение. Затем, не меняя положения, она должна выдержать время (5—10 минут) — достаточное для уменьшения интенсивности вагинальных рефлекторных сокращений. После чего снова наступает столь вожделенный момент их слияния.

При обыкновенном коитусе мужчина проникает в женщину, оставляя ее неудовлетворенной. В тантрической майтхуна Шакти завладевает пенисом неторопливо. При этом головка члена плотно охвачена мышцами вагины. Партнеры, оставаясь неподвижными, внимательно следят за тем, что происходит внутри них и между ними. Тантра советует проявлять при этом больше нежности, не совершать ничего такого, что обострило и ожесточило бы сексуальный порыв; и тогда это любовное плавление «вновь приведет все в действие и самовозгорится». Никаких поступательных движений и устремления вглубь — позволителен только тайный язык интимных сокращений.

Со стабилизацией эротического напряжения начинаются ритмичные и гармоничные, как в танце, движения. Шакти внимательно следит за тем, чтобы движимые половым инстинктом сокращения мышц были водворены в волевые пределы. Она может и должна достичь оргазма только неуловимыми и неощутимыми движениями своего ритма.

При обычном совокуплении пояснично-крестцовые толчки усиливаются, следуя один за другим; все чаще сходятся и вновь удаляются друг от друга лобки. Неизбежный итог хорошо известен: при некотором исключении после 2-3 дюжин таких толчков извергается сперма, опустошая мужчину и оставляя неудовлетворенной женщину. Для предотвращения такого исхода необходим абсолютный эякуляторный контроль, достигаемый также практикой «ваджроли».

Как добрый рыцарь слит воедино со стремительным бегом своего коня, так же грациозный Шива вторит ритму Шакти, умеряя или усиливая свои движения. Адепты Тантры рекомендуют последовательное, многоступенчатое введение полового члена: сначала на 1 /З его длины, затем на 2/3 и, наконец, полностью, повторяя на каждом уровне процесс, описанный выше.

Тантрическая практика заключается в перемене позы во время введения полового члена. При этом партнеры принимают боковое положение — парайянкасана. Это положение предполагает довольно свободные движения тазового отдела женщины, но при этом затруднено проникновение в глубь влагалища. Расположенная же перпендикулярно лобковая кость мужчины раздражает клитор, что усиливает наслаждение без риска преждевременной эякуляции.

Дорогой папа. Слова благодарности, которые мы вечно забывали сказать, Ноа бенШиа » Библиотека книг zentr-vozrojdenie Духовная связь между отцом и ребенком - то, о чем все знают, но редко говорят об этом вслух. Ноа бенШиа собрал в своей книге сто и одну чудесную благодарность, которые помогут нам сказать отцу, ка